新着ゲーム
Rating:
Rating:
Rating:
Rating:
Rating:
Rating:
Rating:
Rating:

Besieged

問題外いまいちふつうまぁまぁ面白い名作ゲーム!
Loading...
[★で評価してね]
タワーと補助施設を使用するステージクリア型の防衛ゲーム。
グレードアップがなく設置場所が勝敗を握る。
クリア条件が色々あるのが面白いね。

Besiegedで遊ぶ

TOWERとSTRUCTUREで消費するポイントが違います。

兵器の種類
TOWERS
Arrow tower 基本タワー(これを中心に配置する)
Sap silo 範囲に入った敵を遅くする(あまり使わない?)
Ballista tower 通常攻撃+味方の攻撃速度アップ(多数の兵器に効果が出るように配置する。)
Cannon tower 範囲の広い単発大砲(黒い敵に有効 緑に対して弱い)

STRUCTURES
Farms 城の経験アップと回復効果(耐え切れなくなったら置けるだけ置く)
Mines 10秒毎に10AU入手(あまり魅力なし)
Training center 一定期間毎にタワーの経験値獲得(余裕があるときはこれがオススメ)
Landmark 建設できるステージではこれがクリア条件(設置に多少時間が掛かる)

関連動画なし

【更新日 2013年08月20日】
スポンサードリンク

ゲームの感想や質問を自由に書いてね

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

カテゴリ内の新着

Rating:
Rating:
Rating:
Rating:
Rating:
Rating:
Rating:
Rating:
Rating:
Rating:

関連&PR

サブコンテンツ

このページの先頭へ