Strike Force Heroes 3

strike-force-heroes-3
問題外いまいちふつうまぁまぁ面白い名作ゲーム!
Loading...
[★で評価してね]
ミッションを攻略してMAPを進行させていくガンアクションゲーム。
特性の異なる兵科を雇ってチームを組み相手チームとの戦闘に勝ち抜こう。
日替わりミッションやレベルアップ育成などやりこみ要素満載だよ。

操作方法
移動:WASD or 方向キー
Aim:マウス
攻撃:クリック
ジャンプ:W or ↑
しゃがむ:S or ↓
武器変更:Q or Shift リロード:R or 右クリック
KILLSTREAK:E or Ctrl

上部メニュー

MISSION:進行ステージを決定して開始。右側にルール表記。
HEROS:仲間の装備やアバターの変更。アップグレード。仲間の雇用(左下)
INVENTORY:武器庫。手に入れたアイテムの確認と売却。
STORE:武器の購入。ランダム購入のスロット。
WORKSHOP:武器のアップグレード。

ミッションのルール

Team Death match:敵兵を倒せばポイントGET。ノルマ達成で勝利。
Domination:ポイントを占領した時間によってポイントGET。
Gun Game:チーム全体で使用武器が逐一変更。
Capture the Flag:敵陣営に配備されたカバンを味方陣営に持ち帰る。
One Man Army:1人だけいる赤いキャラを倒す。倒した人が赤いキャラになる。

ひとこと・補足など

  • チームで編隊を組んでミッションを攻略するゲーム性。
  • チーム員の雇用はメニューモードのHEROS左下から資金を投入。
  • 雇用メンバーはランダム? 解雇は装備を外してからじゃないと武器が消滅。
  • 賞金で各種武器を購入(仲間にも装備できる)。ランダム購入のスロットもあり。
  • 戦闘参加メンバーは開始時に決定。真ん中のCAPTAINが操作キャラ。
  • 疲れたメンバーはMISSIONを1回休憩させると回復。
  • 操作キャラは死亡時の待ち時間に変更可能。

攻略動画

【更新日 2015年09月20日】

このゲームへのコメント

コメントしたときにゲームが中断されないように一部のゲームではリロードを切っています。
自分のコメントを確認するときはリロードしてください

スポンサードリンク
スポンサードリンク

新着ゲーム
lenas-foot-treatment-care
Rating:
tube-clicker
Rating:
road-of-heroes
Rating:
sweet-baby
Rating:
mottoakeru25
Rating:
itagora35
Rating:
nordic-kingdom
Rating:
soda-dungeon-lite
Rating:
mottoakeru24
Rating:
packer-click
Rating:

サブコンテンツ

すぐに遊べるゲーム

monkey-go-happy-halloween
tap-heroes
match-merge
castle-rush
i-want-to-be-a-billionaire
purbalds

PR

コメントする

このページの先頭へ