簡易ベースの設備を整えて敵軍の拠点を奪う戦場シミュレーション。
戦闘で資金を集めて兵隊と戦車で敵の拠点を攻撃するゲーム性。
ゲームオーバーになるとテントと工場が全撤去されるので注意してください。


12345 (5 投票, 平均点: 4.20)

スマホゲーム】 【コメントする

おすすめゲーム
  • ソルジャーチームのシューティング Battalion Commander 1917
  • 動物販売パークの経営ゲーム Cutie Pet Shop
  • フルーツを破壊する放置育成ゲーム Cut Annoying Orange Idle
  • 戦車のマージバトルゲーム Merge Master Tanks: Tank Wars
  • 武器商人の放置ゲーム Blade Master
  • スノボやスキーで滑り降りるアクションゲーム Snowcross Stunts X3M
  • スライムの吸収ゲーム【Slime Conquer: Epic Battles】
  • 弓矢で城を守る防衛シューティング Bois d'Arc: Bow Shooting
ゲームカテゴリ&タグ

Huggy Army Commander

操作方法

  • 移動 : マウス

遊び方

  • 簡易ベースの設備を整えて敵軍の拠点を奪う戦場シミュレーション。
  • 黄色い紙幣を使用すると出撃する兵隊の数を増やせます。
  • 青い紙幣を使用して兵隊テントや戦車工場でユニットを増加させます。
  • バトルアイコンで数秒止まると出撃。全滅するまで再出撃はできません。
  • バトルは完全自動。主人公は攻撃できません。受けたダメージはHealで回復してください。
  • 敵拠点の旗を占領したらクリア。数ステージのクリアで別拠点の進行になります。
  • 別拠点の進行は出撃可能数は維持されますが兵隊テントと戦車工場はリセットされます。

プレイ動画

公開日:2023年1月9日
スポンサーリンク