ネコが猫パンチや毛玉でフィールドの障害物を破壊するブロック崩し。
投げたモノを障害物に当ててすべての障害物を破壊していくゲーム性。
資金を貯めると新しいモノやほかのペットを使用できるようになるよ。

他のサイトでCute Pets Combatを遊ぶ

中盤の一部でゲームオーバーになるとフリーズするのでリロードしてください。
フリーズはしばらくエリアを進めば解消されます。

12345 (1 投票, 平均点: 4.00)

スマホゲーム】 【コメントする

おすすめゲーム

操作方法

  • マウスのみ

ひとこと・補足など

  • ネコが猫パンチや毛玉でフィールドの障害物を破壊するブロック崩し。
  • 障害物はモノを当てて下部の耐久値を0にすると破壊できます。
  • すべての障害物を破壊すればステージクリア。1エリア複数のステージで構成されます。
  • 障害物が下部に達したらエリアのはじめからやり直しです。
  • 資金やダイヤでランダムアイテムを獲得する宝箱を解錠できます。
  • 武器と被り物をそれぞれ装備して投げるモノを強化できます。
  • ダイヤで新しいペットをアンロックできます。新ペットはもとのペットよりも高性能です。
【最終更新日】2021年4月5日
【公開日】2021年04月05日